Guest Room

Hell-o selamat datang di blog sinting yang dibuat oleh stupid blogger a.k.a me hehehe
Errrr…apa lg ya..errrrr ?? (confused muntaber)
*Two months later !!*
Gw adalah seorang remaja ababil yang bisa di bilang jarang share keseharian gw di berbagai macam media seperti blog, twitter, facebook, koran, majalah, radio (gk mungkin bgt buat 3 terahir) tujuan gw buat blog ini cuma share keseharian gw aja karna stress dengerin cowok gay joget sambil nyanyi a.k.a boyband di berbagai macam media (apasih).

IMG_5404Langsung aja gw adalah seorang mahasiswa perguruan tinggi negeri di kota kembang nan penuh kuliner dan FO, pasti lo tau kan, hah? enggak!, yaudah gw kasih clue yaaak Bandung adalah tempat gw bermukim sekarang (worst clue).

Gw orangnya smart, dewasa, tidak alay, rajin, suka menolong sesama dan lain lain yang menurut otak gw baik, TAPI menurut temen temen gw, gw tuh kebalikan dari yang apa yang udah gw sebutin tadi (bunuh diri).
Pokoknya enjoy with my words, no offense, and please be gently (apasih).

Advertisements

8 thoughts on “Guest Room

  1. hahahahahahahaha,, bunuhhh *diiiriiii * ,, greeeeekkk :P

  2. hahahh okeh2,,, biki artikel yg unik juga yah,, saya juga masih belajar nih nulissss,, hahahahaha

  3. muhon kunjungan balik ya gan :)

  4. boleh juga tulisan lu sama design backgroundnya, suka art design ya ?

Leave a Reply, Folks.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: