MantaN Spion Silikon

Udah lama nih gak posting sopting lagi, kayaknya bulan april kemaren kurang produktif dalam menulis kwukwukwuk, goodbye april and welcome mei, goodbye mantan and welcome pacar baru *ups kwukwuk

Sekarang kayaknya gua mau bahas tentang “bekas pacar” atau yang lebih sering disebut “mantan”, gua punya tips buat lo yang mau balikan atupun juga mau move on dan nyari calon calon mantan yang baru BEHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *keseleklaptop

Nah tips yang pertama ini sangat cocok buat kalian yang gagal move on, entah karena gak bisa lupain dia, gak bisa dapetin cewek laen, atau bisa juga karena lo kebelet pengen punya pacar tapi cuma mantan lo yang menerima muka lo yang apa adanya *brb operasiplastik

Tips 1 : Tiba tiba nongol dan ajak nostalgia

Mantan itu sangaaaaaaaaat sangaaaaaaaat rentan banget sama yang namanya kenangan, maka dari itu jaga jarak dulu pas kalian udah putus, nah pas dia udah lupa dengan keberadaan lo, #DOOOR hubungi dia mau itu lewat socmed, ketemu langsung, asal jangan tiba tiba muncul di bawah selimut aja, pasti lu babak belur di keroyokin masa karena dituduh pencabulan, lalu ajak dia buat bernostalgia kenangan kenangan manis, pasti lama lama dia luluh dan mikir kalo jalan ma lo tuh emang menyenangkan.

Tips 2 : Bahas apa yang dia bahas di socmed (social media)

Ketika mantan lo bahas sesuatu di facebook, friendster atau twitter, lo juga harus ikut ikutan bahas itu, liatin kalo lo masih peduli ma dia dan masih suka hal hal ataupun kesenangan yang sama, misalnya dia lagi bahas tempat kesukaannya, lo juga harus ikut bahas, yaa pake #nomention juga boleh kwukwuk :))

@surti : aduuh kangen sama masakan di warteg ibu endang .3 minute ago.

@sobur_cakep : kok gua mencret – mencret ya abis makan di waterg ibu endang .2 minute ago.

*MALAAAH ILFEEEL BANGSAAAAT KALOO GITU *bakarwaterg

Tips 3 : Merengek, ancem bunuh diri

Ini kayaknya tips yang EXTREEM buat lo semua yang mau balikan ma mantan, tips ini menuntut lo buat melakukan aksi nekat seperti, loncat dari atas gedung 100 lantai, nyebur ke kolam penuh tomcat, tusukin leher pake garpu karatan, dan lain lain yang berbau thriller hardcore, sebelum melakukan aksi, lo harus bilang sama mantan lo kalo lo mau balikan, otomatis mantan lo bakal rela balikan walaupun agak kepaksa dan mungkin emang sangat sangat terpaksa. (NOT RECOMENDED YA GUYS !!!)

Nah sekarang mari kita beralih ke tips mantan lainnya, sekarang gua mau bahas tips agar mantan lo nyesel udah mutusin lo, ehm *benerinponi yokkk langsung..

Tips 1 : Jadi cakep

Kalo lo jadi  lebih cakep pas udah di putusin, dia pasti nyesel banget udah ngelepasin pacar secakep lo, cara supaya kelihatan cakep bisa dari rubah potongan rambut lo, rubah style dalam berpakaian, selalu kelihatan bersih dan wangi dimanapun itu, asal jangan mau ke warung depan aja yang jaraknya cuma 10 meter lo mesti dandan abis abisan *lebaysyekali, tapi buat yang mukanya PAS melorot !! (*ehm maaf) operasi plastik adalah cara satu satunya, mending kalo sukses, kalo operasi gagal, muka lo bakal mirip muka amfibi a.k.a bencong silikon taman lawang NYAHAHAHAHAHAHAHAHA #dikeroyokbencongsilikon

Tips 2 : Pacarin sahabatnya

Namanya juga sahabat, pasti dari segi hobi dan macem macemnya gak akan jauh beda, deketin sahabatnya, pepeeet terus kalo bisa sampe jadian, dan gua yakin pasti mantan lo nyesel mutusin lo dan ngerasain kehilangan yang teramat dalam, *eiiiits ada TAPINYA,  emang sih bakal manjur, tapi lo harus mikir beribu ribu kali buat jadiin sahabatnya korban pelampiasan formalitas lo di depan mantan lo, setiap orang juga pasti punya perasaan :D *cmiw

Tips 3 : Tunjukin kalo lo laku

Buktiin kalo lo tuh laku setelah lepas dari dia, ganti ganti terus hubungan status relationship di facebook, pamerin kalo lo laku dan punya banyak pacar, dan pasti kadar kekerenan lo akan melonjak di mata si mantan, dan dia bakal nyadar kalo lo tuh ternyata banyak yang suka, dan akhirnya diapun ME NYE SAL NYAHAHAHAHAHAHAHAHA *evilaugh

Tips 4 : Jadi kaya raya

Kalo lo jadi kaya, gak usah mantan yang mutusin lo, orang yang gak mutusin lo aja bakal nyesel banget gak bisa jadian sama lo, cara agar bisa jadi kaya bisa lewat ikhtiar bisnis yang lo tekunin, bisa juga lewat pesugihan, tapi pesugihan yang hallal ya *lah mana ada ._.

Uhuk itu semua tips tips yang bisa lo ikutin, gak juga gapapa sih gak maksa kwukwuk, tapi dari semua itu gua mau simpulin kalo mantan itu cuma masa lalu yang cukup kita kenang aja, mantan itu kaya buku, sesekali kita buka dan baca lalu setelah itu kita tutup buku itu dan hadapi kehidupan realita yang ada di depan kita.

Dan gua punya beberapa wejangan tentang “kenapa sebaiknya kita nggak balikan lagi sama mantan

1. Hidup itu maju bukan mundur

Yang udah ya udah aja, gak usah terus ditengokin ke belakang, hidup kalo nengok terus kebelakang pasti nabrak dan berantakan, hidup itu kaya mobil atau motor, dan masa lalu itu bisa di bilang spion, lo harus maju terus, dan boleh lah sesekali liat spion buat mengenang masa lalu, tapi jangan keterusan liat kebelakang, lo juga pasti tau bakal kaya gimana kalo lagi naek mobil liat terus spion dan enggak liat kedepan. #BRAAAAK #NABRAKGEROBAKKETOPRAK

2. Belajar legowo

Ikhlas aja kalo misalnya liat mantan lo punya pacar baru, mungkin dia bukan orang yang tepat buat lo, ambil hikmahnya dan ambil keyakinan kalo lo pantas dapetin pacar baru yang lebih segalanya dibandingkan dengan mantan lo, instropeksi diri belajar untuk terlihat baik baik saja dan tunjukin kalo lo gak terpuruk stuck dalam kegalauan paska putus, buatlah mantan lo nyesel dengan melihat keadaan lo yang membaik.

3. Buka wawasan

Coba lo bandingin saat lo masih punya pacar, waktu lo abis buat dia, hobi dan rutinitas kehidupan lo yang menyenangkanpun tersita karena abis buat ngelayanin pacar lo, nah kan sekarang udah jadi mantan, sekarang lo bebas sebebasnya buat ngelakuin berbagai hal yang lo suka termasuk nyari orang buat di gebet kwukwukwuk kalo masih punya pacar mana bisa gebet sana sini, apa lagi kalo pacarnya posesif !!! #LIKE A HELL

4. Pacar Baru

Kalo misalnya punya pacar baru, dan lebih oke dari mantan lo, ngapain balikan lagi sama mantan, NGAPAAAAAAAAAIN COOOOBAA !@#$

Memang seseorang yang pernah bersama kita takkan mudah kita lupakan, tapi coba dalami, kenangan kenangan yang lama akan tergantikan oleh hal hal yang baru dan lebih menyenangkan kalo kita mau mencoba menjadi orang baru yang lebih baik dari sebelumnya, suatu saat perasaan yang bernama “cinta” pasti akan datang dibawakan oleh orang lain yang lebih baik dari sebelumnya dan akhir cerita akan menjadi pendamping yang baik dalam hidup kita kelak.

Advertisements
Tagged ,

11 thoughts on “MantaN Spion Silikon

  1. Fierza Fahmi Fajri says:

    bhawaawhhahahhahahhhahahhahashawhwhwhahwhahwhahwah

    let’s MOVE ON !!!!!!!!!

  2. Aldi Novian says:

    aduh muriding macana..dalem banget!pasti dari hati yang paling nyungseb?hahahahahaha

  3. Fierza Fahmi Fajri says:

    am setelah dibaca, berasa curhat dirimu ini :D -______-

  4. Fierza Fahmi Fajri says:

    what ? :O kaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrr >,<

  5. hehehe suka sama smua tulisannya :DD
    bikin ngakak hahhahaa
    lanjutkaaaan yoooo mass broh ^^

Leave a Reply, Folks.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: