Piring Takeshi

Halo makhluk makhluk nocturnal, insomnia dan galaunia, sabtu malam nih, malem buat mandi junub malem yang sangat identik dengan orang pacaran dan jomblo ngenes yang nari ritual ala suku indian kena radiasi nuklir, supaya turun hujan.

Gue terkadang ngerasa heran, kenapa malam minggu itu selalu identik sama orang pacaran, padahal bisa aja kan maen bareng keluarga, nyuci piring di warteg dan nongkrong bareng temen temen, tapi bukan itu persoalan yang mau gue ceritain sekarang. *pukpuk piring warteg*

Gue mau bahas tentang PDKT atau bisa di sebut Perawan Di Karang Tenyamun #98,78%MAKSA!#^, yak..pendekatan adalah siklus dimana dua orang lawan jenis malu malu tyranosaurus kucing dan saling petak umpet perasaanya. *di gigit t-rex*

Gejala orang yang lagi PDKT biasanya :

1. Senyum senyum sendiri, kaya peran pembantu di video clip psy gangnam style yang joget joget di lift.

2. Sering autis sama gadgetnya, saking autisnya dia gak sadar sama upilnya yang nempel di pipi selama 3 bulan.

3. Terkadang lebay, saking lebaynya pas mau berak aja dia harus sms gebetannya, sambil meragain peserta benteng takeshi yang mau lewatin jembatan albatros.
“DOAKAN SAYAH YAH !!!”

4. Sering telefonan ampe pagi, walaupun yang dipakenya paket bonusan dari operator. #pukpukanakkost

5. Jarang makan, meskipun nafsu makan berkurang tapi nafsu berak tetep jalan. #HIDUPJAMBAN

Nah kalian udah ngerasain gejala yang mana, kalo belum pernah sama sekali ?, nih gue kasih puk puk gratis………#DIBAKARMASYARAKATFOREVERALONE

Kalo menurut gue sih ya, PDKT itu masa dimana dua pasang lawan jenis sama sama jaim, malu malu dan cuma ngeliatin yang baik baiknya aja, berani taruhan deh kalo ada yang berani kentut sambil garuk ketek depan gebetannya pas first date PDKT. *patrick face*

Dan biasanya setelah pacaran beberapa bulan, baru deh ketauan punggungnya bolong sifat aslinya, makannya kebanyakan PDKT di sebut fase paling indah dan dek dekan dalam siklus pacaran.

Jadi jangan salah langkah gegara liat gebetan lo super duper bau ketek baik hati, slow but sure aja, jangan buru buru kayak supir angkot cepirit nyari jamban, pasti ada waktu yang pas kok buat lo mastiin dia baik apa enggaknya, anggap aja PDKT itu proses pembuatan judul, buat buku cerita cinta lo bareng dia. ☺ *gosok jamban*

“Jangan salah menggenggam tangan, karena bisa saja hanya terlihat baik di permukaan”

P.S. : buat kalian yang lagi PDKTan, coba deh pikir pikir lagi dia baik apa emang cuma “baik”. *EVIL LAUGH*

Advertisements
Tagged , , , , , ,

4 thoughts on “Piring Takeshi

  1. tressatriandy says:

    freaaakyyy asli setujuhh dechh ama kamyu

  2. amymustaq says:

    haha keren, bikin merinding bulu kaki…teruskan menulis gan..
    salam BOMBER (bloger muda bersatu)

Leave a Reply, Folks.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: