22

boy-dog

Masuk blog tutupin muka pake kado..dikasih dari sendiri…
#sedih #miris #pake #banget

Holaaaaaaa folks, guys, pal, friend, maudy ayunda..
Gue ulang tahun nih.., ada yang mau ngasih selamet gak ?

….
…..
……
Gak ada ya…., yaudahlah kalian emang jahat..
*nangis meluk bantal*

Hmm oke, gue sekarang pas berumur 22, tapi yang gue rasain sih gue belom dewasa layaknya orang yang berkepala dua.

Kenapa ?, soalnya gue..

– Masih suka nahan pipis.
– Masih doyan jajan cilok.
– Kalo sakit suka manja, tapi gak tau manjanya sama siapa, iya manja ini tak bertuan. Huft
– Kalo keramas gak pernah pake conditioner.
– Makan bakso tahu pake kecap doang.
– Kalo kebanyakan minum susu suka mules-mules.
– Kalo tidur harus matiin lampu, muter lagu bobo.
– Nonton doraemon/spongebob sambil sarapan.
– Kalo ke kamar mandi suka bawa komik.
– Suka jongkok berjam-jam depan laptop.

…….itu gak dewasa kan…?, eh iya kan………..

Whoever : ITU MAH AIB LO AJA SA’UL..!?
Me : Ah…, Iya gitu ?
Whoever : IYA..!?
Me : *nangis meluk bantal lagi*

Tapi kalo menurut gue sih aib itu gak dewasa banget, emangnya ada orang dewasa terus be’ol muka ngeden sambil baca detective conan…

Conan : Aku tahu trik si pelaku..!
Whoever : *muka ngeden*
Conan : PELAKUNYA ADALAAAH…
Whoever : *tambah ngeden*
Conan : ADALAAAAAAAAAH…!@#$
Whoever : *SUPER DUPER NGEDEN FULL POWER OF WILL*
#KemudianMisteriTerpecahkanDanTersalurkan

Plis jangan dibayangin, unsafe for brain and your future.

Yaudahlah, yang penting gue harus bersyukur masih di kasih umur sama pacar (baca : Allah) hehe. Kebayang gak sih kalo kita gak di kasih umur lagi, pas bangun terus tiba-tiba ngeliat badan kita tergeletak di balut kain putih, terus temen, sahabat, orang tua sama pacar (kalo punya), nangisin kita.

Innalillahi wa inna ilaihi raji’un, ……..”

Coba juga bayangin, kalo kita dapet text message kayak gitu, titik-titiknya di ganti sama orang terdekat kita, pasti sedih, iya sedih.

Jadi setiap ada kelahiran, pasti ada juga perpisahan, coba deh liat mata gue, KAMUH DAN PASUKANMUH PASTEEH AKAN MATIII SUBUUR..!? *pukulin rantang tiga kali* *rantangnya semplak* *gak punya piring* *gak bisa makan* *nangis peluk rantang* #AnakKosan

….
………
……………

INI APAAN SIH…!@#$

Emm oke serius, jadi setiap ada kelahiran, pasti ada juga perpisahan, coba deh galauin, umur kalian pasti ada akhirnya, gue juga sama, nanti bakalan meninggal juga kok, but pointnya tuh, apa aja yang udah kita lakuin selama hidup, siapa aja yang udah kita bahagiain pas kita masih bisa membahagiakan orang lain, apa yang bakal kita tinggalin kalo kita udah gak ada.

Jujur, kalo gue masih belom bisa bahagiain orang tua, tapi kalo bikin ketawa mereka sih sering, bahagia maksudnya ya mereka bangga dan merasa berharga punya anak kayak gue, ya meskipun belom punya calon mantu juga, mereka tetep bangga……, iya…mereka bangga.

INI KENAPA JADI BAHAS CALON MANTU..!?
*emote stress jambakin rambut*

Intinya sih, apakah hidup lo cuma buat :

– Kepoin twitter mantan sambil nangis-nangis.
– Makan, berak, tidur, makan, berak sambil tidur.
– Mainin gadget sampe mata keluar belek belek unyu, plis ini juga jangan di bayangin.

Gak bro, hidup lo yang sekali ini tuh lebih berharga dari itu, many things in this world you must taste and explore, just fuck it all, YEAAAH WOOOH !?#%^

Ehm.., iya intinya gue bersyukur dengan masih di kasih hari baru buat bernafas, cium tangan orang tua, ketawa bareng temen, nyari calon mantu buat orang tua juga.

TUH KAN CALON MANTU LAGI, INIH KENAPA SIH NIH..!?#%^
*jambakin bulu idung adam levine*

Ulang tahun tuh gak cuma euforia, tiup lilin, traktir dapet kado dan sebagainya, ulang tahun tuh dari katanya aja ya mengulang tahun, mengulang tahun kita dengan kehidupan baru yang harusnya lebih baik, hidup lo bakal terus mengulang tahun sampai nanti habis masanya. Ya ulang tahun tuh bisa di jadiin sebagai patokan kita buat jalan lagi ke tahun berikutnya, apakah tahun yang berikutnya lebih baik ?, sama aja ?, atau bisa aja malah lebih chaos lho guys, itu tergantung lo nanggepin hidup kayak yang udah gue bahas barusan. Just remember this word #YOLO You Only Live Once. Life is not just about loving other, but life is about loving your self too.

“Terlalu rumit penuh benang, berjuang agar mendapatkan penuh kenang, dan mengakhirinya dengan senja penuh kunang-kunang, hidup.”

Nah udah dulu deh guys, omongan gue masalah hidup udah mulai berat nih, berarti gue udah mulai dewasa juga kali ya hihi. Oya thanks ya yang udah ngasih selamat di berbagai macam socmed dimanapun itu, kalian keren to the max, See ya :D
*dadah dadah di atas tebing penuh kado*

Advertisements
Tagged ,

One thought on “22

  1. Fierza Fahmi Fajri says:

    HAHAHAHAHAHAHA Seriusnya semakin kerasa ketika kerupuk ikan ga nyantol pas baca ini blog -_______________-
    btw, Happy birthday felas, hope your dream come true! Meaning, you may soon find that you crave the law man.
    HAHAHAHA YEAAAAAH \m/ *pogo addict*

Leave a Reply, Folks.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: