Tag Archives: Coklat

Thinking Out The Box #part 1 with Coklat

Hola everything everyone everyghost everyalien, kali ini gue mau posting hasil duet nulis gue bersama coklat, jangan kira cuma nyanyi + joget dangdut aja yang bisa di jadiin duet, nulis juga bisa kita jadiin duet tapi pastinya gak seheboh duet trio macan bareng tiga macan yang bisa ngebubarin pasar akibat angin topan yang di timbulkan putaran 360 derajat rambutnya. ( ._. LEBAY SOMPLAK )

Kita bikin tulisan ini pas lagi perjalanan macet total ke kota kembang, dan judul hasil dari duet nulis kita adalah “Apa sih Kesetian ?”, silahkan menyimak, gratis kok, gak usah bayar, tenang aja, ayo baca, kalo bisa ajakin tem… #KAPAN MULAINYA BENCONG

Errrrr mari kita mulai #naikpodium Gue = words, Coklat = words.


Continue reading

Tagged ,

Lemari Si Coklat

Hari senin kemarin gue galau berjamaah lagi bareng coklat, bagi yang belum tau coklat itu siapa, dan kaya apa bentuknya gimana orangnya, bisa di baca di postingan gue sebelumnya “Coklat Berkerudung Rambo” yang mendeskripsikan coklat dengan kata kata yang cukup sangat teramat kejam menurut gue. #suntangancoklat

Gue bela-belain gak kuliah buat maen bareng coklat, gue sebelumnya sering masuk kuliah dan jarang bolos, tapi sekalinya bolos kemaren, dosen minta ngisi absen 3 kali sekaligus dalam satu pertemuan #GALAUMAKSIMAL, gue janjian di tempat biasa kita nongkrong bareng, coklat udah nunggu cukup lama ya sekitar satu jam lebih, dan gue telat dikarenakan perjalanan delay akibat kebelet boker macet. #cepirit
Continue reading

Tagged , , ,