Tag Archives: Galau

Drizzle Friends

the-picni

“Nanti malem ada acara gak ?”

“Gak ada, mau kemana mau kemana, ayoo main…” jawab dia girang.

“Haha gak kemana-kemana kok, deket aja ke ITB..”

“Hih kan, ngapain coba kesana, ke taman ganesha, beli bakso tahu ??, gelap kali haha”

“Nonton payung teduh…, acara anak geologi..”

FYI, gue pas SNMPTN dulu, pilihan pertamanya Geologi ITB, tapi pas hari ke 2 tes SNMPTN, gue kesiangan, salah jadwal, harusnya jadwal IPA, gue malah liat jadwal IPS, bukan otak ITB banget, yaudah. Huft.

#BalikLagiKeCerita

“Waaaah, ayoo… Payung Teduh…so romantic…, mau jemput jam berapa ?”

“Ok, I’ll pick you up at 6 PM, sound cool ?”

“Aight, see ya…”
Ayok, baca lagi!

Tagged , , , , ,

Jealous To The Moon

nudeyeggs

*jingjit jingjit masuk blog*
*gebrak meja*
BRAAAAK…!#%^
AAAAK HAAALOOO SEMUA..
KAGET GAK ? KAGET GAK……!?#%^

HAHAHA…….
HAHA………
HA…………
…………..
#ceritanyasepi

Uhuk…, ehem.., emm oke deh mari kita lanjutkan cerita tentang kejombloan gue, dan segala bully‘annya..

KYAAAAAA…!#%^
WOHOOOOO…!#%*
MANA CEPETAN MANAAA……!?#%^
#ceritanyalangsungbanyakorang

Ya tuhan.., lapangkan dan sabarkan jomblo yang terdzalimi ini :’

Uhuk oke oke..udahan intro garingnya, oya sekarang gue lagi rebahan di kasur, tangan kiri megang hp, tangan kanan garukin t***t (tumit). Gue sedang menyelidiki kasus-kasus dalam masalah percintaan, a.k.a hati di timeline twitter.
Continue reading

Tagged , , , , ,

Sun And Distance

dreaming

Halooo folks, udah lamaaaaa banget gak mampir sini lagi, udah sewindu, saking lamanya hampir lupa blog freaky spot ini punya siapa, hati juga gak tau punya siapa……, err iya oke..

*naik mimbar*
YANG KANGEN MANAAA SUARANYAA..!?#%^
..
….
………
………….
#sepi *masuk lemari*

Ehmm oke, ceritanya sore ini gue lagi sok sok-an moments of solitude di taman kampus. Banyak banget yang lagi kumpul bareng temennya, ada yang pacaran, dan ada juga jomblo yang sendirian nganga, nungguin daun-daun gugur dari pohonnya.., iya yang terakhir itu.., gue.

*bayar orang lewat buat puk puk*
Continue reading

Tagged , , ,

Little Hearted Act

dogbol

HOLAAAAA !!! selamat sore matahari, selamat sore semesta, selamat sore Maudy Ayunda, gue balik lagi nih, gak tau kenapa gara-gara postingan kemaren, gue jadi semangat nge-blog lagi, moga kedepannya lebih semangat deh.. INI BUAAT KALIAAAN…

BRISIK OY…!!! GLUDAK GLUDAK DAK DAK #CeritanyaDiLemparinGayung *nangis* *masuk kolong kasur*

Ehm….oke, gue mau ceritain tentang kejadian tadi pagi, TKPnya masih di kosan gue yang cozy damai tentram seperti di padang bunga yang… *UHUK* langsung aja deh..

Pagi ini gue terbangun dengan suara ketukan pintu dari orang galau di depan kostan.

“Dok dok dok” suara ketukan pintu sedikit membuyarkan mimpi basah gue.

“Am…, buka.., oy bangun Am..!!!” kata orang di luar, sambil terus ngetukin pintu.

“Hmm….” gue mulai melek, dan masih nempel bantal.

“Am.., buka.., ini penting..”

“Iyaaaaah…” gumam gue.

Gue bangun dan jalan sempoyongan, ke arah pintu.
Continue reading

Tagged , , , , , ,

Huh ?? April Mop !!

easte-eggs

*masuk blog sambil nutupin muka pake buku*

Oke…

        HALOOOOO

       SEMUAAAAAAA

       GUE BALIK LAGI NIHHHHHHH

AAAAAAAAAAAAAK !@#$^% #ceritanyabanyakyangteriak #gaysemua

What the…………

Hmm..udah lama banget, gue gak menjamah blog ini, kasian…, kasusnya udah kayak malin kundang yang lupa emaknya. Iya, gue menemukan sesuatu yang lebih asik di banding nulis di blog, akhirnya gue lupa tempat biasa gue mengadu, tempat gue mencurahkan isi hati tentang kegalauan-kegalauan gue, dan dia selalu setia ngedengerin semuanya. Iya…., kamu…, blog aku…, maafin aku…., You are something precious in my life *ciumin lcd laptop* *jadian* *pacaran*
Continue reading

Tagged , , , , ,