Tag Archives: Jomblo

Drizzle Friends

the-picni

“Nanti malem ada acara gak ?”

“Gak ada, mau kemana mau kemana, ayoo main…” jawab dia girang.

“Haha gak kemana-kemana kok, deket aja ke ITB..”

“Hih kan, ngapain coba kesana, ke taman ganesha, beli bakso tahu ??, gelap kali haha”

“Nonton payung teduh…, acara anak geologi..”

FYI, gue pas SNMPTN dulu, pilihan pertamanya Geologi ITB, tapi pas hari ke 2 tes SNMPTN, gue kesiangan, salah jadwal, harusnya jadwal IPA, gue malah liat jadwal IPS, bukan otak ITB banget, yaudah. Huft.

#BalikLagiKeCerita

“Waaaah, ayoo… Payung Teduh…so romantic…, mau jemput jam berapa ?”

“Ok, I’ll pick you up at 6 PM, sound cool ?”

“Aight, see ya…”
Ayok, baca lagi!

Tagged , , , , ,

Jealous To The Moon

nudeyeggs

*jingjit jingjit masuk blog*
*gebrak meja*
BRAAAAK…!#%^
AAAAK HAAALOOO SEMUA..
KAGET GAK ? KAGET GAK……!?#%^

HAHAHA…….
HAHA………
HA…………
…………..
#ceritanyasepi

Uhuk…, ehem.., emm oke deh mari kita lanjutkan cerita tentang kejombloan gue, dan segala bully‘annya..

KYAAAAAA…!#%^
WOHOOOOO…!#%*
MANA CEPETAN MANAAA……!?#%^
#ceritanyalangsungbanyakorang

Ya tuhan.., lapangkan dan sabarkan jomblo yang terdzalimi ini :’

Uhuk oke oke..udahan intro garingnya, oya sekarang gue lagi rebahan di kasur, tangan kiri megang hp, tangan kanan garukin t***t (tumit). Gue sedang menyelidiki kasus-kasus dalam masalah percintaan, a.k.a hati di timeline twitter.
Continue reading

Tagged , , , , ,

Sun And Distance

dreaming

Halooo folks, udah lamaaaaa banget gak mampir sini lagi, udah sewindu, saking lamanya hampir lupa blog freaky spot ini punya siapa, hati juga gak tau punya siapa……, err iya oke..

*naik mimbar*
YANG KANGEN MANAAA SUARANYAA..!?#%^
..
….
………
………….
#sepi *masuk lemari*

Ehmm oke, ceritanya sore ini gue lagi sok sok-an moments of solitude di taman kampus. Banyak banget yang lagi kumpul bareng temennya, ada yang pacaran, dan ada juga jomblo yang sendirian nganga, nungguin daun-daun gugur dari pohonnya.., iya yang terakhir itu.., gue.

*bayar orang lewat buat puk puk*
Continue reading

Tagged , , ,

Piring Takeshi

Halo makhluk makhluk nocturnal, insomnia dan galaunia, sabtu malam nih, malem buat mandi junub malem yang sangat identik dengan orang pacaran dan jomblo ngenes yang nari ritual ala suku indian kena radiasi nuklir, supaya turun hujan.

Gue terkadang ngerasa heran, kenapa malam minggu itu selalu identik sama orang pacaran, padahal bisa aja kan maen bareng keluarga, nyuci piring di warteg dan nongkrong bareng temen temen, tapi bukan itu persoalan yang mau gue ceritain sekarang. *pukpuk piring warteg*

Gue mau bahas tentang PDKT atau bisa di sebut Perawan Di Karang Tenyamun #98,78%MAKSA!#^, yak..pendekatan adalah siklus dimana dua orang lawan jenis malu malu tyranosaurus kucing dan saling petak umpet perasaanya. *di gigit t-rex*
Continue reading

Tagged , , , , , ,

Jomblo Dan Teman Si Lux

Jomblo !? sooo what ? :D

Jomblo !? sooo lonely ! :(

|JOMBLO| nah itu yang sekarang mau gue bahas, gue nulis ini pas tengah malem tau tau denger lagu seurieus di playlist random gue dan lahirlah ide tentang kejombloan ini, eits tengah malem bukan berarti gue insomnia, gue itu makhluk nocturnal (nocturnal itu spesies yg aktivitas nya malam hari), banyak orang sekarang yang salah kaprah ngartiin insomnia, mereka gak bisa tidur, kepikiran mantan yang sekarang keliatan lebih cakep, terus mereka ngeluh insomnia.. Hey !!! *jewer bibir*, Insomnia itu gejalanya bukan kayak gitu, barusan gue searching dan ternyata Insomnia itu lo bisa tidur kayak biasanya, tapi kebangun di tengah malem, terus gak bisa tidur lagi sampe pagi. So, kalo lo nggak bisa tidur dari sore ampe pagi gara-gara kepikiran mantan, itu bukan insomnia.. Tapi Galaunia..
Continue reading

Tagged