Tag Archives: maroon

SIKLUS GALAKSI !!

Malam ini gak tau kenapa gue keinget lagi sama yang namanya maroon #ambiltisu

Yah memang gue udah gak ada hubungan apa apa lagi ma dia, tapi gak ada salahnya dong kalo gue buka buka kenangan kusam cerita lama #ngemuttisu

#Np The Script – The Man Who Can’t Be Moved

Ini adalah malam super mellow yellow of sorrow yang berhasil bikin mood gue droop dan akhirnya gue mengalami siklus GALAKSI A.K.A “GALAU MAKSIMAL” #tepuktangan (ngapain tepuk tangan gue lagi sedih TAPLAK !@#$)

Ternyata efek galau itu bermacam macam, mari kita sebutkan satu persatu, OPEEEN YOUR MIIIND !@##% OPEEEEEEEEEEN !@##$
Continue reading

Advertisements
Tagged ,