Tag Archives: Rambo

Ketua Si Kumis Kotak

Di semester genap ini gua dapet mata kuliah KKN a.k.a Kuliah Kerja Nyata dan menurut gua singkatan itu terlalu idealis buat gua yang lazy dizzy males malesan yang tiap harinya duduk depan laptop ditemenin secangkir kopi dan beberapa batang rokok, menurut gua KKN itu Kumpul Kumpul Nongkrong gak jelas, bikin program kerja KB buat orang orang monopause *ngemil pil KB*

Di dalem kelompok KKN ada 10 orang mahasiswa diantaranya 3 cowok dan 7 cewek, dan yang paling super duper JEGER !@#$, gua yang banyol gembel suka nongkrong pinggir kali sambil mancing ikan kecil yang suka makanin ee dapet title “KETUA” di kelompok gua, why me ???? *nyebur kali penuh ee*
Continue reading

Tagged , , , , , , , , , ,

Coklat Berkerudung Rambo

Ini adalah sabtu malam pertama gw tanpa maroon #benerin kerah

Di saat gw sedang mengalami siklus penggalauan move on, gw di temenin oleh seorang makhluk berkerudung sedikit aneh dan memang ANEH menurut gw HAHAHAHAHA #di gampar masa

Temen gw itu adalah coklat yang katanya benci banget warna pink, gw sempat mikir kalo dia tuh c3w3k g4uL tapi setelah diperdalam ternyata coklat cewek gaul yang normal. #joget dahsy*t

Kalo gw dekripsikan ciri – ciri coklat adalah seperti ini :
Continue reading

Tagged , , ,