Tag Archives: Reality

Drizzle Friends

the-picni

“Nanti malem ada acara gak ?”

“Gak ada, mau kemana mau kemana, ayoo main…” jawab dia girang.

“Haha gak kemana-kemana kok, deket aja ke ITB..”

“Hih kan, ngapain coba kesana, ke taman ganesha, beli bakso tahu ??, gelap kali haha”

“Nonton payung teduh…, acara anak geologi..”

FYI, gue pas SNMPTN dulu, pilihan pertamanya Geologi ITB, tapi pas hari ke 2 tes SNMPTN, gue kesiangan, salah jadwal, harusnya jadwal IPA, gue malah liat jadwal IPS, bukan otak ITB banget, yaudah. Huft.

#BalikLagiKeCerita

“Waaaah, ayoo… Payung Teduh…so romantic…, mau jemput jam berapa ?”

“Ok, I’ll pick you up at 6 PM, sound cool ?”

“Aight, see ya…”
Ayok, baca lagi!

Tagged , , , , ,

Friends Blog

Serang mereka dengan kata kata cakep dan kece, happy blogwalking :D

|A|

Achatesyaoripia

Ashrie Blog

Andai Anak Khadijah

Astronousa

|B|

Bena Blog

Bulan Berkaca

Bongky Zone

|F|

Fierza Faizo

|G|

Gang Sempit

|L|

Ladson Drums

|R|

Raditya Hilang

Kalo ada yang mau di masukin”Freaky Friends“, tinggal isi comment box bawah aja ya, but don’t forget to linkback, bruh :3

Tagged , , , , , ,