Tag Archives: teater

Teater Alumni Tripod



Hey guys, minggu kemaren teater gue tampil seleksi lomba lhoo, tempatnya di salah satu gedung kesenian di Bandung, yang menang bakal di adu juarakan lagi di Jakarta, dan gue sebagai alumni paling kece (SOK AJA KALO PROTES) gue jadi crew panggung + tukang jepret, yah tukang jepret emang lekat banget ma hidup gue, tiap ada acara, gue selalu kepilih jadi tukang jepret, gak tau gara gara tampang gue yang kece badai (pasti lo ngenes) (dan gak ada hubungannya) atau bisa juga karena badan gue yang kira kira mirip sama tripod (puaaas seneng lo).

Gue terkadang kangen masa masa SMA dulu pas gue masih unyu (sekarang juga masih sih……kata ibu gue), gue sering tampil di panggung drama, dan awal dapet peran, gue kepilih jadi bos super keren berdompet tebel tukang minyak (puaaas lo), kenapa ?, bukan karena muka gue yang cocok jadi bos super keren berdompet tebel tukang minyak, tapi itu semua karena gak ada lagi orang yang mau ngambil peran itu, jadi gue secara terpaksa bijaksana dan legowo akhirnya ngambil peran menyedihkan itu.
Continue reading

Advertisements
Tagged , , , , , , ,