Tag Archives: Thinking Out The Box

Thinking Out The Box #part 1 with Coklat

Hola everything everyone everyghost everyalien, kali ini gue mau posting hasil duet nulis gue bersama coklat, jangan kira cuma nyanyi + joget dangdut aja yang bisa di jadiin duet, nulis juga bisa kita jadiin duet tapi pastinya gak seheboh duet trio macan bareng tiga macan yang bisa ngebubarin pasar akibat angin topan yang di timbulkan putaran 360 derajat rambutnya. ( ._. LEBAY SOMPLAK )

Kita bikin tulisan ini pas lagi perjalanan macet total ke kota kembang, dan judul hasil dari duet nulis kita adalah “Apa sih Kesetian ?”, silahkan menyimak, gratis kok, gak usah bayar, tenang aja, ayo baca, kalo bisa ajakin tem… #KAPAN MULAINYA BENCONG

Errrrr mari kita mulai #naikpodium Gue = words, Coklat = words.


Continue reading

Advertisements
Tagged ,